Меня зовут Юлия. Можно Юльча, Юльчевитта. Так меня прозывают в школе. А еще собачкой! Терпеть это не могу! Но я с собой ничего немогу поделать. От собак меня не отрежешь. Живу в городе Красноярске (Красноярский край, Россия). Учусь в гимназии № 14 управления, экономики и права, *извините* в дибильном классе "Б" - бяша, или бараны. Терпеть не могу алгебру, литературу, экономику, худ. культуру Красноярского края и русский. Обожаю технологию, право, или обществознание, и английский. Остальные так-себе... Умею тренеровать собак, готовить к выставкам и прочее. Потаму-что уже встречалась с похожими задачами. Просто обожаю породы золотистый ретривер, колли и шелти! Завела бы целый выводок таких собак, хотя золотого Вэнди (на фото) уже хватило.. Грустная история, но рассказывать нехочу.. Ладно, сменим темку.... Прикиньне, один раз, мой сайт хакнули! Дело было так: захожу я на свой сайтик, а там все стерто! Ну я подумала что глюк, и востановила все заново. Но прикол в том, что дело повторилось! Тааак..... Тут дело не чисто.... И так я востанавливала его раз пять, и все безэффектно! Потом, на сайте появилась такая демоническая надпись: "Ваш сайт взломан! ХАХАХА!". Но я не успокоилась, восстановила, его, сменила пароль и написала в ответ: "обрыбишся!!!!! Бугага!!!!!!!!!!!. Он ничего не ответил. Но потом, когда потасовка кончилась, я сама решила удалить свой сайт, и так и сделала. Зачем мне два сайта?!? Вот его адрес: wwwsheltie-eddie.narod.ru И сейчас у меня есть новый сайт: wwwsheltie17.narod.ru/ Вот так вот.... Ну как говориться, не пуху Вам, не пера! Ареведерчи ~!
На фотографиях я, и мой бывший ретривер Вэнди :disappointed:

Люблю делать веб-сайты, и форумы.
    Сама я добрая, веселая, и классная! Со мной можно дружить!