Рассказываем!
Кошки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Sat-09-08 16:15:04
Его зовут Васька. Он родился 22 апреля 2003 года. По кошачьему гороскопу он телец, коза. Бабушка подобрала его на улице и подарила его нам. Мы его не выгуливаем. Он гуляет на балконе или дышит через форточку. Наш балкон сейчас разобрали и бедный Васютка стал гулять ещё меньше. А недавно он болел. Ходил в туалет с кровью. Мы решили, что если он не выздоровет, то через неделю мы его отвезём к ветеринару. Но он пропил НОШПУ и травку и выздоровел. Вообще он у нас часто болеет. В детстве у него была молочница. Из пасти текло что то белое. Был в 2 года и лишай. Он даже жил в больнице. Но он соскучился по нам и пришлось его забрать домой. Дальше Васюху долечила мама. Но это всё грустное. А о весёлом? Мы очень любим играть в мышку. Я тяну, а Васька её ловит. Однажды я потянула мышку через папины ноги и Васька случайно поставил тычинку то есть оцарапал папу. Со мной он не спит. Вася спит с мамой. Чаще всего спит в ногах. Но к утру он перебирается на грудь. Вчера мы разговаривали. Что если бы Васька гулял то наверняка бы у меня жил бы другой кот. А так если с Васькой что нибудь случится то я этого не пренесу!
Поделиться3Sun-10-08 18:57:36
Вульф, Васька очень красивый котик! Пусть он не болеет! На фотографиях он выглядит активно! Наверное он очень общительный?
У моей бабушки живет такой-же кот, только длинношерстный! Мне они нравятся потаму-что у этих пород на лбу интересная буква "М" вот посмтри!
Поделиться4Fri-10-08 16:27:57
Нэд мне он самой очень нравится! Он пока не болеет. По утрам и ночам он бегает, как бешенный. Он одиночества очень боится. У него действительно на лбу есть буква М. Это его даже украшает.